ぎんがの郷小学校

ホーム学校生活ぎんがの郷日誌未分類 ≫ ぎんがの郷小学校がラジオ出演!! 1月13日

ぎんがの郷小学校がラジオ出演!! 1月13日

2021.1.14 (木)

カテゴリー

ぎんがの郷小学校がラジオに出演します。FMふくやまの「輝け!小学生」というラジオ番組です。
 この番組は,コロナ禍で各学校の多くの行事が中止される中,小学生に少しでも活躍できる場を提供しようと,福山法人会様が企画された放送番組です。
 テーマを「ぎんがっ子の明るく元気な姿を届ける」とし,各学年が頑張っていることを発表しました。どの学年も一生懸命に発表する声を収録してもらうことができました。
 放送日は19(火)8:30~です。また,放送当日の夜からはYouTubeでも視聴できるようになりますので,是非聞いてみて下さい。